AFROZINA (segunda carta)
AFROZINA (segunda carta)
Afrozina meu amor!
Só me causas dor
Vou chorar Afrozina...
Suas palavras garbosas,
são espinho de rosa...
sofro por ti menina
Ó garbo amor meu...
preciso do amor seu,
amada minha, Afrozina.
@@@@@@@@@@ AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser ARLENE, CONCEIÇÃO, HEMENGARDA, MARIA, PERPÉTUA ou TEREZA... @@@@@@@@@@