Desabafo de um peito !!
Na noite, a chuva toca a terra em silêncio,
toca a flor que estremece ao relento,
e da rua tira o pó, o sangue derramado, enfim
mas só não tira você do meu pensamento.
Pois você é como a chuva noturna
que toca leve, mas me faz sentir-te o bastante,
e umedece as áreas de meu corpo coberta,
e me toca em todos os pontos de maneira certa.
Você é a alegria que quando parte se torna saudade,
é a lágrima que molha meu rosto de felicidade,
é a causa de um sorriso de uma criança triste,
é o meu grito momentâneo
revelando que o amor ainda existe.
Você é o suspiro que desperta minha madrugada,
é o sereno que ecoa na noite calada,
é quem faz do fim a esperança,
é quem vai embora e penetra em cada lembrança.
O que dizer sobre você?
Não há palavras que possam alcançar
então me calo, prefiro, dentro de mi, te guardar,
para que na noite, eu possa te acariciar,
e na manhã, sobre minha cama te olhar,
e no próximo desejo poder te abraçar,
e nesse abraço,cada vez mais, te amar.