Eu quero... O frio na barriga...

Quero a alma nos olhos...

Os arrepios, calafrios...

O descompassar do coração...

Os gritos no silêncio depois de amar...

O respirar ofegante...

O corpo trêmulo de tanto desejar...

Quero o desaninhar dos cabelos...

Quero a sensação do ‘descer’ a

montanha russa...

De olhos bem abertos... A te olhar...

Quero esse ‘sobe’ e

‘desce’ que desalinha...

Quero perder à ‘pose’...

Quero rir até chorar...

Quero não cansar de te admirar...

Quero me lambuzar na tua alegria,

ao tomar sorvete num dia de verão...

Quero segurar na tua mão e cuidar

Quando no ‘descuido’ a gripe te pegar...

Quero poder te abraçar todos os dias à hora

que eu sentir vontade...

E nunca me desapaixonar de ti...

* Para todos aqueles que acham que amar... Vale muito a pena...

15/02/2017 quarta-feira 18:14

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 16/02/2017
Código do texto: T5914027
Classificação de conteúdo: seguro