Olhos que encontram poesia
Extrai de mim toda a poesia que não consigo perceber;
Faz-me ver que ela existe dentro de mim.
Encanto-me com suas palavras e por sua percepção;
Sabe que me encanto por você...
Seus olhos me sorriem e me abraçam;
Eles brilham cintilantes, como sua alma, pura;
Você é leve e transparente e atencioso...
Já faz muito tempo que amo você?
Você, a todos exalta... mas o maior de todos, é você.
Como não te encontrei antes se te precisava tanto?
Desfazendo-me dos ciúmes, pois não quero prender um anjo...
É prisão dramática querer muito te ver?
Quando muito queria, não te encontrava...
E, não esperando te ver, nos encontramos.
O presente da surpresa esperava que eu fosse surpreendida.
Mas de agora para a eternidade espero o que vem a ser.