Doce lembrança
O seu toque...
Seu olhar...
O sussurrar...
O calor que emanava de ti...
Seu sabor,
Doçura
Enlouquecia-me...
O abraço...
Que abraçava mais que corpo...
Chegava a alma.
Um carinho, que dizia muito mais do que queria.
Sorriso tímido,
Me cativava.
Suspensa ficou minha mão no ar,
Buscando sem o encontrar...
O calor se tornou frio,
O espaço em volta...
Vazio.
Busquei...
Esperei...
O tempo passou
Em uma doce lembrança, o tornei.
Cravo Canela