Vem logo para mim!
Não aguento mais de saudade
De tanta vontade de você
Pega logo a primeira nuvem
E segue o farol do meu amor
Com destino a felicidade
Vem e traz na alma
O perfume das flores,
Todo encanto e a magia,
Que dá vida à minha vida
Traz os sonhos teus
Pra unirem-se aos meus
E virar a nossa realidade
Vem, cheio de paixão,
Incendiar meu coração,
Na sintonia do nosso sentir,
De um no outro viver
As mesmas emoções...
O extremo prazer
Que percorre e pulsa
Em todo nosso ser.
Meu coração te chama...
Vem logo para mim!