vai poesia e voa
1365334.jpg

Minha Interação Para o texto:
VERSOS QUE SILENCIAM CANTANDO
Do Poeta Ilmar


1218760.jpg

Vai poesia e voa nas asas do vento
Leva pra longe o meu sentimento
Vai e se aloja aonde eu mandar
Diz á pessoa que eu amo tanto
Que ela é meu prazer, meu encanto
E que eu não cesso de tanto a amar

Vem poesia e traga de volta
O lindo recado que ele mandou
Eu sei, ele disse que não me esquece
Que os nossos momentos ainda aquece
O seu coração que tanto me ama
E que bate célere de tanto amor



1160918.gif

Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/02/2017
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T5913959
Classificação de conteúdo: seguro