Sonhos e devaneios tolos na obra de um poeta

Em disparate me encontro,

Em súplica única ao meu amor

Morri duas vezes e voltei da tumba dos mortos

Para te encontrar linda, mansa, meiga.

Nos braços de outro? Não me importo!

Te amo como a uma erva daninha no jardim do Édem

Te amo como um asno imbecil prestes a ser devorado por leões

Diga-me com quem andas?

Finja-te de minha, apenas mais uma vez.

Quero amargar minhas súplicas no seu colo

Caríssima Julieta. Sou eu teu Romeu.

Em breve esta carta chegará aos teus,

Porém não incomoda o que ocorrerá,

Nem com o que está por vir,

Apenas com o que pense ao meu respeito.

R.O.M.E.U.

ROMUALDO OZÓRIO MARTINS EFIGÊNIO URZEDA

Seu criado.

Wendell Fridman de Vasconcelos
Enviado por Wendell Fridman de Vasconcelos em 16/02/2017
Código do texto: T5913924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.