LOUCURA
Encontrar-te é sempre uma loucura,
Que tento não repetir,
Mas qualquer dia a coisa muda,
Vou escutar a loucura,
E vou repeti-la sim.
Os loucos sempre têm surtos,
E quando menos espera,
Toda loucura começa,
Realizando assim...
Assim como deseja,
Que os loucos se vejam.