MARIANA

Mariana a beira mar

já não tem o mesmo olhar.

Já não é uma só mulher,

mas três, em um só corpo, que a tudo quer.

No corpo de Maria

é pura, imaculada e santa.

Na pele de Ariana

é fogo que inflama e implanta.

Na alma de Ana

é paz, doçura e encanto.

É sonho que às vezes me engana,

dividindo me entre o riso e o pranto.

Assim misturam se as mulheres...

Maria, Ariana e Ana.

E quando se encontram na cozinha

perdem se em meio aos talheres

e já não estão mais sozinhas.

Mas, porem, fundidas em uma só peça

que muito me fascina e me encanta,

quando ela da sala atravessa

para o quarto após a janta.

E dentro daquele quarto

descanso meu corpo na paz de Maria,

deixo ser queimado pelo o fogo de Ariana,

enquanto me lambuzo na doçura de Ana.

Três mulheres ao mesmo tempo?

E todas as três após o jantar?

Não... somente uma, aquela.

Que na junção de três, uma só se fez,

a evolver me num imenso mar.

Mar de águas plácidas e calmas

onde me afogo em seu colo em chamas.

Chamas de amor por Mariana.

Nova Serrana (MG), 04 de agosto de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/02/2017
Código do texto: T5913876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.