Ame como se todo dia fosse o fim do mundo.

Eu fiquei sabendo que o mundo acabaria amanhã. Poxa, é uma pena realmente. Eu pela primeira vez realmente espero que seja mentira. Pois eu quero estar ao teu lado no dia que o mundo acabar. Sabe, eu normalmente não ligaria, desejaria que realmente o mundo acabasse, seria bem mais prático, mas agora é diferente, eu tenho você, talvez, eu também tenha a nossa ratinha, então tudo é diferente, atualmente eu desejo que o dia de amanhã exista, mas só se você estiver comigo no dia de manhã. Se o mundo realmente for acabar amanhã, quero que saiba que eu te amei cada segund0 verdadeiramente e intensamente com todas as minhas forças, eu sonhei cada segundo em estar com você e em criar uma família com você. Se o mundo realmente for acabar amanhã, quero que você saiba que desde que você chegou, o meu mundo ganhou cores e tornou-se bem melhor. Desde que você chegou, você tornou-se o meu mundo. Eu acho que esse asteroide que está vindo para destruir a Terra, poderia na verdade destruir essa distância entre nós, eu seria imensamente grato a ele. Se o mundo realmente for acabar amanhã, te agradeço muito por ter me dado a honra de ser seu namorado e por ter me fornecido os melhores sonhos, desde o mais simples de morar com você até constituir uma família com nossa pequena e envelhecer ao teu lado. Se o mundo realmente for acabar amanhã, saiba que eu te amarei até o meu último suspiro.

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 15/02/2017
Código do texto: T5913871
Classificação de conteúdo: seguro