BEATRIZ

Será que ela é doce,

ou seria só doce ilusão,

tudo isso que sinto

quando penso nela?

O que ela tem

de especial e de atração

para me fazer gostar

somente dela?

Será que ela sabe

do que sinto por ela?

Deverei me entregar

e novamente sofrer,

por um novo amor

que mal conheço?

Antes deverei escrever

seu nome com giz

em todos os muros

e paredes do universo,

ou anunciá-la em meus versos

como a mais bela atriz?

Ah! como é bom pronunciar

seu nome, Beatriz!

Beber de seus lábios,

me queimar em suas chamas.

Perder-me por entre seus cabelos

e sentir o quanto sou feliz.

Poderia rodar

por todo esse imenso país

em busca de um novo amor,

em busca de alguém.

Mas nenhum me causaria

tão grande bem quanto

ao que encontro em você, Beatriz.

Você me envolve,

me encanta, me seduz.

E quanto mais me envolvo,

mas quero bis,

pois só encontrei a luz

que me conduz

nos lindos olhos de Beatriz.

Nova Serrana (MG), 31 de julho de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/02/2017
Código do texto: T5913866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.