A quem chamo de "Meu Bem"

Mas é que sua voz tem aquele doce,

Que, a tua boca plantou

Em meus olhos;

Tem aquele riso romanescamente

indisfarçável que nos apressa a chegar nos lugares...

Tem um pouco de pés que se descalçam

p'ra andar em beira d'água,

E de semente de flor que se dá por aí...

Além do mais,

Quem disse que não tem gosto de beijo

que a gente enxerga antes de sentir?

O mesmo cheiro que tem a madrugada...

Claro, aquele vento na cara depois de um banho de rio;

Aquela alegria quieta de quem não abraçou,

mas viu...