" NO INFINITO DO TEU SER "


Quantas léguas hei de andar
Quantos mares navegar
Pra chegar até você
Que mistérios desvendar
Nesta ânsia do querer
Pra que eu possa mergulhar
No infinito do teu ser.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/02/2017
Código do texto: T5913859
Classificação de conteúdo: seguro