Fernanda Xerez
Só se toca o coração da gente com a delicadeza
e a pureza dos sentimentos, nada mais.
SÓ SE TOCA O CORAÇÃO...
O coração é tão sensível
que tem um ritmo certo para bater, caso contrário,
___ entra em descompasso...
A delicadeza é a única forma
de tocar o coração sem machucá-lo, pois ele tem
___ batimentos cadenciados...
Se quiser agradar um coração,
trate-o com a pureza do sentimento mais sublime
___ o amor!