Chama da paixão
Perambulando feito um mendigo
Nas vielas da desilusão
Procurando o que não queria
Destruindo seu coração
O tempo passa feito ventanias
A vida segue e você chora
O poeta triste diz estar sorrindo
Não é verdade; está mentindo
E de repente surge uma luz
A chama acesa volta a brilhar
Seu coração volta a sorrir
Um novo amor a encontrar
Seu coração o guiará
Numa paixão pra renascer
Uma rainha a te esperar
Num novo mundo para viver