De repente... Te amei!

Chegaste num momento incerto,

Me enchendo os olhos,

Me olhando de perto,

Com jeito de menina,

Que queria me amar.

E foste meu paraíso,

Com sorriso faceiro,

Correndo pro rio,

Fugindo de mim.

Eu como bobo, ficava te olhando,

Buscando palavras, que fossem de amor.

Um mero elogio,

Que fosse de olhar,

Porque o amor bonito,

Que refletia em teus olhos,

Me levou ao chão,

Arrebatando meu coração.

Quando no silêncio, um abraço,

Um beijo esperado,

Com lábios molhados,

Na ponta dos pés.

E nesse momento, perdi os sentidos,

E meu mundo mudou.

Me vi no teu mundo,

De repente... Te amei!

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 15/02/2017
Código do texto: T5913814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.