Um eterno amor.

Vejo nos teus olhos tristeza, angústia, uma solidão.

Me deixe me aproximar, te confortar

Me permita te amar.

As lagrimas escorrem pelos teus olhos

Sinto sua alma desmoronar

Eu te conforto com meus carinhos

com minha ternura, com meus beijos.

Olhe no fundo dos meus olhos, não desvie o olhar

e veja minha alma em busca da companhia da tua.

Não sofra...

Demorei, mas cheguei

Vim para lhe trazer a felicidade e um eterno amor.

Wemerson Machado
Enviado por Wemerson Machado em 15/02/2017
Código do texto: T5913771
Classificação de conteúdo: seguro