Onde está você


Onde está você
Que roubou de mim
Todos os sonhos meus
Que me deixou as margens
Sem poder seguir viagem

Onde está você
Que me prometeu
Um céu de estrelas
E me deixou
No breu de uma noite
Sem lua

Onde está você
Preciso saber
Meus olhos
Precisam tanto
De olhar mais uma vez
Os olhos seus

Onde está você
Que mareou meu coração
E me deixou na tormenta
De uma inesperada partida

Onde está você
Que me deixou aqui
A beira do caos
A margem da vida
Querendo você
Para encontrar a saída





Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/08/2007
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T591377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.