SORRISO EXPOSTO

Vejo seu sorriso exposto em teu lindo rosto

E uma sensação meio louca

De canto a canto de sua boca

A destilagem do mel escorrendo

Sem sentimento profundo na alvura da alma

Que clama por amor ardente

E todo tempo e lugar presente...

Em teus olhares amore mio.

Em teu pensamento sincronizado

Ao meu neste mesmo instante.

É o que estou expressando de sentimento

Selecionado em meu pensar louco por tia agora mesmo.

Então, não acreditas que estou criando isto somente pensando em ti,

Não é verdade?

Mas podes crer que nada que escrevi

Aqui agora tenha sido cópia de algum lugar

Que não seja o sentimento que rola em minha cabeça

Aqui agora neste exato momento.

Quando você não diz nada,

Aí que me aguça o pensamento

Em querer saber justamente

O que está pensando

E isto possibilita a elucubração de minhas ideias

Que vislumbram cada vez mais

A certeza de que algo está acontecendo

Mesmo que não saibamos direito o que é...

Mas há alguma coisa no ar que nos impulsiona aos outros mundos que nos tiram de nosso mundo ideal que às vezes se tornam longe do real em função da distância que nos separa...

Esse seu sorriso me encanta.

Se olhar me alucina,

Apesar de não lhe conhecer pessoalmente

Minha linda menina:

Vejo você desfilando em meu pensamento

Como se lhe conhecesse há muito tempo.

Estou copiando tudo de você!

Você me faz pensar

E degustar cada palavra como fosse o mel

Que cicatriza todo e qualquer sentimento de tristeza

Que tenha havido em minha vida em outros momentos

Em que não estou falando contigo!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/02/2017
Código do texto: T5913674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.