MEU SENTIMENTO POR VOCÊ

Sua "imobilidade" já é uma suavidade

Que me mata de curiosidade

Em saber de sua sensibilidade à flor da pele

Que expele uma louca vontade de estar perto de ti

Para sentir tudo que sinto à distância...

... Uma sensação gostosa de ter,

Mas ansiosa e perigosa como não poderia deixar de ser,

Uma vez que me embriago na sensatez

E timidez de meu próprio ser

E não consigo dizer uma palavra

Capaz de expressar todo o meu sentimento por você!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/02/2017
Código do texto: T5913667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.