Noite de amor
Sussurros,suspiros,arrepios,murmúrios,gemidos,calafrios,respiros,cochichos,toques e beijos,tudo isso numa intensa, densa, doce, noite de amor.
=============
À procura de Lucas
Para adquirir este livro no Brasil
Clique aqui ( e-book: R$ 7,32 / impresso: R$ 27,47)
Para adquirir este livro nos Estados Unidos