A DISTANCIA

A distancia

Quando seus olhares distanciar dos meus

E não mais existir semblantes de ternura

Serei sua sombra permanente

E em todos os confins que estiver

Te contemplarei pelo vento

Quando minha ausência...

Não for mais motivo de saudade

Então veras detalhes nossos

Falar psiquicamente, sem cessar

Pairando sutis lembranças

Arejadas por brisas e ar floral

Quando minhas mãos...

Não for mais sensível ao seu corpo

Apenas os gestos lembrarão

Quão maravilhosa sois

Enquanto vivermos esse amor

Reflexo de eterna compreensão

Quanto ao meu retorno...

Serei você para sempre

Abraçar-te-ei nesse adorno

De contemplação infinita

Ao vê-la cada vez mais bonita

Serei uma voz no infinito

De apelativa função

Edye

Edye
Enviado por Edye em 15/02/2017
Código do texto: T5913652
Classificação de conteúdo: seguro