DIVAGANDO EM PENSAMENTOS...
Ah! Como seria bom ver pela porta
do meu quarto entrar meu bem como
se fosse uma brisa a percorrer pelo
meu corpo extremamente sequioso...
Como seria bom abraçá-la, poder dizer o
quanto me fez falta a bondade de sua alma,
e dizer ainda que fui um esfomeado andarilho
sem ser saciado quando perdido em minhas ideias...
Em quanto não chega, o meu único
meio de encontrá-la é deixar meus
pensamentos soltos e sair como um
melro saltitando nos ramos dos pomares.
Não deixe que sua ausência se alongue
venha depressa para que o altruísmo que
domina-nos seja renovado a tal ponto para
que ele próprio sinta o quanto nos amamos.
E por falar em amor como sou feliz e como
meu coração pulsa desejando sair de sua
cavidade quando ouço me chamar dessa forma
tão meiga e familiar como é de seu costume.
15-02-2017