Eu espero sempre...
Eu espero sempre por você.
Não importa de onde venha.
Estou sempre aqui.
Não me incomodo se você está
aqui ou la, aqui dentro ou la
fora, do outro ou aqui perto.
Estou sempre aqui pra falar de amor.
Não preciso saber se a vida é amarga,
ou se nela há dificuldades.
Existe um pedaço de mim dentro de você?
Estarei aqui e mesmo que não exista, estou aqui.
Eu tenho mania de falar de amor, nos intervalos.
Luciana Bianchini