Um grande amor...

Céu azul, cheiro de mato, tudo é palpitante!

E eu aqui sozinha com essa saudade gritante.

Distante dos nossos momentos cálidos

Onde felizes somos em nossos doces laços.

Teu perfume lentamente invade

Chega exalando a dor da saudade

A poesia dentro de mim te revela

Olho a Lua e te encontro nela.

E é pra Lua que fico a segredar

Da janela estou o meu amor declarar.

Um grande amor vale silenciar?

Não! Um grande amor vale vivenciar.