O amor é um precipício..sz
A nossa musica toca,
Eu fecho os olhos,
Sinto algumas lagrimas,
O refrão começa e eu deixo elas rolarem,
O vento bate em meu rosto,
Eu me sinto tão só,
Você não está aqui,
E eu não posso ficar aí,
Eu sei a falta que vou sentir,
E as noites que vou ficar sem dormir,
Eu não quero o fim,
Mais isso não depende de mim,
Se você se for,
Não haverá outro olhar,
Outro abraço, outro beijo,
Não existirá alguém com o seu jeito,
Eu deveria ter sido mais forte,
A sua voz não deveria me dominar,
O seu olhar não poderia me decifrar,
E o seu cheiro não era para me acalmar.
O amor é um precipício,
Nos jogamos sem ver,
E quando achamos que estamos voando,
Na verdade estamos caindo em queda livre.