Amor alegria e amabilidade

Amor

alegria

amabilidade

aliada as aventuras

alinhavadas a avidez

adquirida

alumia-nos

a aura

ao alvorecer

amigos amantes

aventureiros e artesãos

assumidos pelo aroma

avassalador do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/02/2017
Código do texto: T5913313
Classificação de conteúdo: seguro