O trem chegou
... toc toc toc toc tsssshhh
Noite fria de brisa amena
Mente em paz e arejada
Esse trem não me leva
Aos braços da minha amada
Noite já não maltrata
É companheira diária
Apenas o trem maltrata
Na espera diária
toc toc toc toc...
Silêncio se instala
Grilo se pronuncia
Agora se destaca
Cantoria com alegria
...toc toc toc toc tsssshhh
Este também não leva
Continuo a esperar
Quem sabe deva
Começar a orar
toc toc toc toc...
Não me importo
Sei que ele vem
Pode ser com retardo
Vou sem quenquém
...toc toc toc toc tsssshhh
Pois bem, esse é o trem
Que me leva para o céu
Ao ninho que só faz Bem
Lá está o meu mel
Tsssshhh... o trem chegou.