QUANDO ACREDITAMOS...

Acreditei nos dias lindos que passamos juntos, nas palavras dita de amor, nos sorrisos de felicidades.

Acreditei em uma história de amor verdadeira, sem desencontro, desconforto, nem mesmo a insegurança.

Acreditei que poderia ser diferente entre a gente, que a distância não fosse o obstáculo, que apenas fosse um ponto de partida para vencer.

Acreditei que a solidão não poderia está em nosso meio, que o silêncio pudesse ser trocado por barulho de amor, que o meu perfume se torna-se a chama forte de ter-lo em meus braços.

Acreditei na possibilidade da vida do coração de quem ama, que para esta juntos não há separação.

Acreditei em um sentimento correspondido, que trilham juntos no mesmo querer, que os sonhos não ficassem apenas nos rabisco do pensamento, que pra ser amado é preciso saber amar.

Mas acordei...

Acodei desacredita das palavra que foram citadas, do amor que não foi correspondido.

Acordei no meio da realidade, de que o amor é pra quem sabe amar de verdade.

Acordei de um sonho que acreditava em ser amada, mas o despertar me leva ao caminho do próprio amor que está em meu próprio EU, que não posso implorar o amor de ninguém, quando na verdade não sabe valorizar.

Hoje será diferente, não são as palavras que irão fazer acreditar, mas as atitudes que irão despertar o interesse de quem acredita no que é amar.