GOSTINHO DE AMOR
GOSTINHO DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2017
Meu ranchinho querido
Pertinho do pé da serra,
No verde da minha terra
Que é meu amado chão,
Sol desponta no infinito
Encontra minhas flores,
No violão canto amores
Minha preferida canção.
Minha flor de laranjeira
Nas manhãs tem sabor,
É um gostinho de amor
Que agita meu coração,
Lindo que é o por do sol
E minha rede estendida
Convida a garota bonita
Pra ver o luar do sertão.
Faceira e toda dengosa
Minha santa pequenina,
Minha flor minha rainha
Que tanto eu quero bem,
E o perfume do seu beijo
Que eu pedi ela me deu,
É um gostinho que é seu
O doce mel que ela tem.