De repente

De repente surge uma lembrança

Amor de adolescente

Coisas da infância

Vem-me a mente

Sua imagem sorridente

De repente

Surge um desejo

Parece que sinto seu beijo

O doce dos seus lábios

De repente

Vem uma saudade

Uma vontade de te ver

E em seus braços se envolver

De repente

Surge um sentimento tão presente

Talvez um amor mal resolvido

E talvez nunca esquecido

De repente

Assim como você

Num instante desaparece

Ficando só lembranças

Desse sentimento que jamais se esquece.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/08/2007
Código do texto: T591313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.