VOLTA PARA MIM AMOR

Deixe que eu me acerte

Novamente com o teu coração

Preciso de mais uma chance

Para conquistar você.

Sem você o meu mundo fica

Triste e muito quieto e eu

Às vezes me encontro perdido

Sem rumo apenas caminhando

Sobre pedras e não sobre rosas.

Meu amor a coisas nesta vida

Que antes de tomarmos decisões

Temos que pensar muito

Pois o coração não sabe o

Que está fazendo neste instante

Pois quando a gente vai embora

Não é brincadeira e briga de amor

Nunca se acaba assim do jeito

Que se acabou neste instante

E o meu coração nunca iras

Esquecer-te meu amor.

Deixe apenas amor que

Acerte dom este teu coração

Para que eu possa ter você

Sempre ao meu lado,

Pois ir embora nunca será

A solução e vai nos fazer infeliz.

Meu amor para que acabar

Com este lindo amor que

Nos dois vivemos e agora

Estamos nos dois sofrendo

Com esta dor no peito junto

A saudade que bate forte

E faz sangrar este coração

Que se ama e agora está sozinho,

E agora te digo que este meu

Coração nunca mais irás te esquecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Gisely Poetry

Ai...quero amar-te

Em prima volta ver-te co'outros olhos

Buscar os detalhes que me conquistaram

Deixar minh'alma vagante nos teus pensamentos.

Quisera poder por um instante mais

Ser chama

Donzela

Mulher

Amante que te roube os sentidos

Te fazendo meu a todo instante.

Vem..

E que pare o coração de sangrar

pois agora só quero rubras insanidades

Pular no teu colo/Abraçar-te as entranhas!!!______

Inspirou-me. rsrs... Bjos,meu amigo

Para o texto: VOLTA PARA MIM AMOR (T5913061)

Maria Augusta da Silva Caliari

Se fosse eu essa mulher

jamais deixaria que fugisses de mim

pois um amor como esse

apenas se compara

com lindas flores de um jardim!

Amor tão terno

amor tão bonito

que sai do peito

num tangente grito.

Mil bjs,querido poeta,saúde,saúde,saúde!meu querido!

Para o texto: VOLTA PARA MIM AMOR (T5913061)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/02/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5913061
Classificação de conteúdo: seguro