Brisas

Hoje a brisa leve que cortou o vento,

tentou levar até meus pensamentos,

mas o mais longe que chegou,

foi até os sonhos que tenho do seu belo sorriso.

A estrela do mar, que prometi te ofertar, não consegui cumprir.

Você se foi, antes que as ondas me trouxesse uma para te presentear e

hoje a onda trouxe, a estrela que me fez padecer,

por que neste triste momento, já não tenho mais você.

O por do sol continua belo, ainda construo castelos,

lembra aquele apaixonado que só pensava em te amar?

Ainda estou aqui, sentado a beira do mar,

ainda sou o mesmo, sonhando em sempre te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 15/02/2017
Código do texto: T5912996
Classificação de conteúdo: seguro