Impossível ...
E como fazer para esquece-la...
somente esquecendo tudo que me lembra você,
ou seja,os sentimentos antigos sentimento amigo ,
e o amor que escorre perdido.
Como fazer para esquecê-la...
somente me tornando rude e frio,
pisando nas coisas boas que ainda me restam ,
tapando os ouvidos, calando assim os carinhos que cessam.
Como fazer para esquecê-la...
somente amordaçando os lábios que te desejam ,
algemando mãos que te suplicam amor,
acorrentando passos que te perseguem no riso e na do.
Como fazer para esquecê-la...
somente esquecendo tua existência ,
somente encontrando a amnésia perdida
somente sangrando minha própria vida .