ESTE TEU JEITO
Toda vez que você aparece,
Com este semblante iluminado,
Com este seu jeito meigo,
Este jeito dengosos e carinhoso,
De amante dominante,
Me faz ouvir,
o som da nossa música de amor,
meu coração bobalhão, se derrete,
tolo e teimoso,
não se importando com o amanhã!
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os poetas:
Mardielli
RsT alma em frangalho