TAMBÉM TINHA MEDO

Ela também tinha medo, tinha medo de tantas coisas,

Tinha medo dos passos inseguros, tinha medo de escuro.

Ela também tinha medo, tinha medo das trovoadas,

Das pedras que tinha na estrada, tinha medo de tropeçar.

Ela também tinha medo, tinha medo do compromisso,

Tinha medo disso e daquilo, tinha medo dos encontros.

Ela também tinha medo, tinha medo do que viria,

Tinha medo da fantasia, tinha medo de se arrepender.

Com tantos medos assim, resolveram viver só o momento,

Viver a cada instante que o medo deixar viver.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 14/02/2017
Código do texto: T5912830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.