MOMENTOS DE PAIXÃO
Afagou-lhe o peito peludo,
Enquanto lhe surrava ao ouvido,
De beijos ela o cobriu,
Viu-o além de um homem,
Entrava em sua alma,
Amando-o sem restrição.
Parecia uma menina que pairava em seus braços,
Em meio a seus abraços ela não dizia nada,
Apenas lhe beijava.
O que será que ele tinha?
Que ela não se desfazia,
E em seus pequenos momentos,
Parece que se realizavam.
Seria em vão, amá-lo?
Parecia que sim,
Mas porque ele não a deixava partir?
São perguntas sem respostas,
São de alguma forma propostas,
Talvez seja apenas capricho,
De algo sem explicação.
Que o encontro,
Seja belo,
Que seja intenso,
Que viva sempre!