Recordações

Recordo do tempo que te encontrei,

Do desenho do teu sorriso,

E do conforto das nossas conversas.

Da amorosa saudade,

Que invadia a minh' alma,

E de cada lágrima que inundava minha pálpebra,

Quando aos suspiros, tu partias.

Me recordo das noites,

Nas quais a tristeza me consumia,

E que em cada sonho,

De saudades me perdia.

Levo apenas o sentimento - e livre,

De que minha alma, Oh, coitada,

Sentia-se como um moço sonhador,

Que viveu dias de flores,

Se viveu, foi sempre por ti,

Para viver esperança de amores.

Recordo da verdade nua,

Do sonho vivido com dor,

Do amor da sua vida,

E de tudo que o poeta sonhou.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/02/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T5912817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.