Amor egocêntrico...

Passo a passo vejo-te a ir,

distanciando da minha vida

a minha única emoção,

quem ou o que pode me salvar?

Será que existe salvação?

Cansei das suas atitudes,

não me faça de idiota!

Qual motivo o fez nascer assim?

Sofrer por estar preso a você,

ser um escravo das suas indecisões

é como viver na angústia de uma crise.

Um dia tomei um pouco de vergonha,

quem sabe o que pode mudar,

quem sabe o que pode me mudar.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 03/08/2007
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T591280
Classificação de conteúdo: seguro