OBRIGADA POR ME AMAR ASSIM, DO SEU JEITO
E assim o tempo passa
eu saboreio este amor
__ que me abraça
__ que me enlaça
__ que nos entrelaça as asas
nas asas da imaginação
vivemos a emoção
* de um amor sem limites
* de um amor bonito
* de um amor consciente
* de um amor pé no chão
* de um amor envolvente
que juntou nossos corações
com a certeza de que é
__ puro
__ sincero
__ verdadeiro
obrigada, amor
por me amar assim,
do seu jeito...