ONDE DEUS POSSA ME OUVIR...
Quero na mais alta montanha subir
Gritar aos quatro ventos o que sinto
Onde Deus possa me ouvir
Quero aconchegar-me em teus braços
E com teu acolhimento,
descansar no teu abraço
Quero mostrar-lhe toda minha gratidão
E agradece-Lo por tão grande amor
que levo no coração
Quero fechar meus olhos e sorrir
Com os braços abertos como asas
Onde Deus possa me ouvir
Ouvir todos os medos e os meus desejos
Os meus passos e minhas incertezas
Pois só Ele,
É minha estrada e minha fortaleza
E no mais alto que eu puder
Com o coração aberto a vida
Minh'alma dos meus anseios vou despir
Quero curvar-me aos teus pés
E confessar os meus medos
Onde Deus possa me ouvir!
Neusa Staut