Manutenção
O que está dentro de mim
que manda meu sossego embora
que faz querer tanto
que te faz me odiar
e querer ir embora
Tristeza pouca
mente iluminada
coração na mão
medo de não te ter
pensamento voa
preciso me entender
preciso me explicar
na angústia de te amar
no desespero de te fazer ficar