" SEMPRE TE AMEI "


Falo de tudo
Entretanto, obstante, contudo
Falo até do que não sei
Mas independente de qualquer absurdo
Tem algo que falo mesmo estando mudo
Sempre te amei.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/02/2017
Código do texto: T5912745
Classificação de conteúdo: seguro