TUDO FOI...
Os meus gritos foram em vão como
também meu desesperar, de nada
adiantou exibir um sentimento
grandioso tudo em vão, ela partiu.
Meu coração combalido e ferido por sua
súbita partida saiu atrás de suas pegadas,
mas voltou em frangalhos deixando
transparecer uma enorme saudade.
Eu sei pelo afeto que se apossou de minha alma
que seu anseio sempre foi colocar em sua vida
o viver sem fronteiras, o despertar na mesma cama
não encontrou guarida em seu coração.
Foi em vão dizer que a amava que me tornaria
um vulto andante pelo mundo totalmente sem
rumo, um barco a deriva sem a esperança de
encontrar meu porto seguro.
Não sou mais o que era a não ser um
incondicional fã da solidão, um ser vivendo
apenas em momentos de reminiscências
tentando saber onde e porque errei.
Continuo espreitando pela fresta da janela do meu
quarto para ver se tenho a felicidade de encontrá-la,
se acontecer vou dizer com todas as letras que
ainda desejo torná-la feliz como sempre quis.
Serra Negra-Sp
12-02-2017