Lembranças
A cadeira vazia
O aroma no ar
E a insistente presença
Que o vento,
Não conseguiu levar.
Aquela doce voz
A gota do olhar
A distante presença presente
Que nos teus olhos
Eu soube encontar.
São marcas passadas, presentes
Que se quebram
No medo nascente
De querer esquecer
O sentimento indolente presente
Amor.