Espero-te na noite...

Sandra M. Julio

Espero-te na noite,

Quando as sombras calam em minh'alma... teu rosto.

Perco-me entre lágrimas de estrelas,

Companheiras de solidão.

O vento acaricia meus cabelos...

E a brisa beija-me os lábios,

esquecendo neles o sabor do adeus.

Lê minh'alma a lua, e com enigmáticos sorrisos,

retira-se do horizonte.

Calada...

O universo pulsa em meu coração... teu nome.

Respiro o perfume da tua ausência...

Sangra meu coração.

Repousam os sonhos

em versos que lacrimejam saudade.

Guardo-te no sacrário de mim...

Sem saber, quantas vidas ainda por ti

Terei que esperar.

Sandra

26/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/08/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T591266