UM OLHAR
Realmente se sente
Um sonho belo e verdadeiro
Um plantar de uma bela semente
Que nos aqueça corpo inteiro
Despertando um olhar
Que carrego sempre comigo
Capaz de ver seu semblante
Que está estampado em felicidade
Querendo encostar teu corpo ao meu
Para amarmos noite e dia de verdade!