NOSSO AMANHECER
Você em silêncio está
Mesmo assim tento lhe escrever
Uma poesia para conquistar
Sua alma e seu ser
E espero um dia lhe encontrar
Para sentir o prazer
De em teu corpo tocar
Enaltecendo o nosso amanhecer
De muito amor e carinho
Havido entre mim e você!