Entrego-me à espera...

Sandra M. Julio

Entrego-me à espera...

Enlouquecida a saudade desperta.

E, quando o silêncio rende às lágrimas

Dedilho notas, que se fazem lembranças.

Sufocam-me versos e gemidos,

Deslizando frêmitos sussurros...

Contorcendo em êxtase meus ais

Sufocando gritos ancestrais.

Num labirinto de ausências

Perco-me em juras imperfeitas,

Onde teu silêncio presenteia a dor

Afogando-me em desamor

Deito meus lábios numa doce fantasia

Lá ,encontro-te em perfeita sintonia...

Cobre-me com cetíneos lençóis, a lua

Adormeço imaginando-me tua.

Sandra

25/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/08/2007
Código do texto: T591263